tehanu (tehhanu) wrote,
tehanu
tehhanu

Я его слепила из того, что было )))

БЫЛО:
1. Давнее желание попробовать сделать флорариум. Ну такое - из разряда "надо будет как-нибудь, когда-нибудь, может быть, но обязательно".
2. Отвратительная погода, жуткий тупяк, когда непонятно, за что браться, ничего не хочется, кроме одного - все-таки приделать себя к какому-нибудь хоть сколько-нибудь полезному занятию, чтобы тупить можно было хоть с каким-нибудь смыслом.
3. Всплывшее в голове слово "флорариум".
4. Укоренившийся отросток денежного дерева.
5. Стеклянная ваза.
6. Сувенирная бутылка с каким-то греческим горячительным на подставке подходящего размера и вида.
7. Миниатюрная вазочка.
8. Галька и ракушки крымские, сбора аж - страшно сказать! - 1979 года! Семейная реликвия буквально )) Лично собирала своими детским ручонками! )))
9. Грунт и керамзит в остаточном, но достаточном количестве.

СТАЛО:
P1020091

Со вспышкой:
P1020077

Я понимаю, что надо было дождаться утра, сфотографировать при естественным освещении, но если это естественное освещение будет таким же, как сегодня, то без привлечения искуственного все равно никак. Ну и к утру состояние "очень горд собой!" будет уже не таким свежим )) Ну и, скажу я вам, тупить, раскладывая пинцетом камушки и мелкие ракушки - это действительно очень увлекательное занятие. Как раз для вечеров типа сегодняшнего, когда за окном жуть жуткая, и настроение элегическое, и хочется немного красоты в мир добавить. Обязательно еще сделаю! Тем более, что две сферические вазы стоят без дела ))


Tags: наши руки не для скуки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments